“Neverending Nightmares” – привет из бесконечности…

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Ох уж эти ночные кошмары… Столько всего мерещится людям.

Разработчики из студии Infinitap Games решили показать миру свой вариант ночных кошмаров в виде этого инди-хоррора. Который увлечет игрока в мlogoир ночных кошмаров (или кошмара?).

В роли Главного Героя выступает молодой человек. Он астматик, об этом вы узнаете как только решите пробежаться немного. Конечно, может создатели решили тонко намекнуть, что во сне бегать проблематично (кстати, это весьма расхожее мнение, иногда даже обыгрывается нечто такое в других играх и фильмах). Но я решил, что он астматик, хотя бы потому, как он дышит и без бега. В любом случае, сами всё услышите и увидите.

Внимание!!!

Спойлеры!

[свернуть]

Игра начинается с весьма экзотической сцены убийства девочки, после чего главный герой резко просыпается в своей кровати с истошным криком….

Далее начинается осмотр местности и последующее закручивание сюжета увлекая все глубже и глубже исследовать этот мир кошмарного и бесконечного сна.

По походу игры локации будут менять: дом, психушка, лес. Интерьер будет так же меняться вместе с происходящим.

По мере прохождения будем встречаться с “врагами”. Они, правда, весьма условны, и как бы экшена здесь нет. Но это и к лучшему, и без него атмосфера заставляет всё время быть начеку!

психушка

я застрял на одном моменте, где на меня все время нападал псих. Я пытался от него убежать, но всё тщетно. Всё это из-за моей невнимательности.

По ходу игры не раз придется с толкнуться с этими товарищами. Так вот, вся фишка в том, что не надо от них убегать. Если внимательно присмотреться, то окажется что у них – зашиты глаза. Следовательно, они не видят главного героя. Стало быть не стоит бегать по локации, если на то нет причины. Чем тише двигаешься – тем лучше.

2015-12-27_00007

Вообще, главный герой ой как ленив к беготне. Он задыхается чаще, чем положено. А уж устает он быстрее быстрого.

[свернуть]

Отдельно стоит упомянуть про музыку: игра рассчитана на то, что Вы будете играть в наушниках. Об этом говорится еще перед первым запуском. Музыка, что звучит в игре, мне понравилась. Очень подходит для нагнетания атмосферы.

Перевод. Игра переведена на русский. Перевод присутствует в виде субтитров. Да и диалогов там, на самом деле не так много. Еще и некоторые надписи.

Концовки

У игры есть несколько концовок. Об этом становится известно после прохождения. Я пока еще не понял, где там именно переломный момент, но это я выясню.

[свернуть]

В общем и целом – отличная игра. 

Ссылка на страницу в Steam.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or Уведомлятор ошибок (очепяток) to inform us.

Дмитрий

родился, учился, работаю-учусь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Пожалуйста, подтвердите человечность * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.