Submerged – таинственный мир. Первый взгляд.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Мой рейтинг:

Люблю я играть. Думаю, что большинство тоже любит это делать. Но не каждая игра может действительно порадовать игрока. И дело даже не в графической составляющей, хотя и она важна, что бы картина происходящего была полностью насыщена.

Steam периодически делает подборку игр на основе моих интересов. Предлагается на выбор 12 игр схожих с теми, которые есть у меня в библиотеке игр.

И вот среди этого разнообразия попалась игра Submerged, которая расскажет о молодой красивой девушке, имени я пока не знаю, которая приплыла на лодке в остатки некогда большого города, ныне затопленного водой. Приплыла не одна, а с мальчиком, у которого была большая рана на животе.

И вот теперь нам предстоит спасать Таку – так зовут этого мальчика. Для этого предстоит плавать среди руин города, вскарабкиваться на здания и не только, в поисках ящиков, которые были сброшены с самолета (иначе как они туда попали?) на крыши зданий. В них содержатся такие необходимые вещи, как – вода, лекарства, зажигалка и что-то еще. Я пока что не всё открыл.

Помимо самих ящиков можно найти документы (в виде изображений), которые расскажут о судьбе этого города. Так же мы встретим разных животных, птиц и рыб.

Но кроме всех этих животных и т.п. за нами будут наблюдать и мы будем видеть даже каких людей, если можно их таковыми назвать. Выглядят они весьма не обычно, даже схожи в какой-то мере с персонажем из “Пираты карибского моря” Билл Тернер.

По мере того, как мы будем искать необходимые вещи что бы помочь Таку, с нашей героиней будет происходить какая-то непонятная фигня – она постепенно начинает покрываться какой-то зеленой штукой и становится похожей на “наблюдателей”. Что это такое происходит пока не знаю, по мере развития сюжеты, думаю, что откроется вся эта тайна.

В арсенале девушки есть лодка, на которой она перемещает по затопленному городу. Лодку можно апгрейдить: для этого надо находить остатки других лодок и с них забирать себе необходимые части. Усовершенствования заключаются в том, что лодка может плыть быстрее и дольше по времени.

Так же есть и подзорная труба, которая позволяет искать на местности ящики с помощью и материалы, которые расскажут о судьбе города. Что примечательно, когда смотришь в подзорную трубу, она подсвечивает необходимые объекты, а после обнаружения появляется метка на карте. Когда объект собран, он тускнеет, что позволяет понять что предмет собран.

В общем, игра очень красивая игра, сочная картинка. Затягивает.

В игре звучит очень приятная, тихая и спокойная музыка, которая создает атмосферу умиротворения… в затопленном городе. Я приобрел игру вместе с саундтреком.

Я бы рекомендовал всем тем, кому нравится что-то искать, лазить везде. Экшена пока никакого нет, но и возможно его и не будет вовсе.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or to inform us.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Мой рейтинг:

Дмитрий

родился, учился, работаю-учусь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =

Пожалуйста, подтвердите человечность * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.